Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме.
На нашем форуме гости могут только просматривать материалы, чтобы стать полноправным пользователем рекомендуется зарегистрироваться. Наши рекомендации!
1. НЕ стоит регистрироваться с никами типа sdfsdf или подобными. Ник должен быть читаемым. Пользователи с нечитаемыми никами будут сразу же удалены!
2. НЕ регистрируйте больше одного аккаунта. Мультиаккаунты будут удалены.
3. НЕ регистрируйте аккаунты с почтовыми ящиками @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @rambler.ru и прочих бесплатных почтовых службах! Почта, приходящая с форума на эти адреса, чаще всего воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию. Рекомендуется использовать для регистрации почтовую службу http://mail.google.com (gmail) или другой подобный почтовый сервер.
4. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.
Если Вам не пришло письмо с активационным кодом, или возникают другие проблемы при регистрации, напишите нам через форму обратной связи.
Скачайте данную книгу, что бы уберечь себя от обмана и лохотрона. В ней подробно описано как обманщики наживаются на людской доверчивости. Так же приведены несколько действительно реальных способов заработать на интернете. Ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/1354447
Что бы начать зарабатывать деньги в интернете стоит только захотеть.Существует множество способов как честных так и нечестных.И информации в интернете можно найти предостаточно стоит только захотеть.Эти супер книги советую её каждому скачать хто хочет узнать как начать зарабатывать не большие но реальные деньги.
Администратор, Саша ушёл из жизни, но ты всегда будешь с нами...
МАСТЕР слова
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 273 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 271
Цитата:
Сообщение от Volchara
Что бы начать зарабатывать деньги в интернете стоит только захотеть.Существует множество способов как честных так и нечестных.И информации в интернете можно найти предостаточно стоит только захотеть.Эти супер книги советую её каждому скачать хто хочет узнать как начать зарабатывать не большие но реальные деньги.
Ваш пост по сути можно приравнять к флуду. Сказали, как не сказали.
Какие способы? Какие книги? И что в сообщении нового? Что сказать-то
хотели?
Но с вами я в какой-то мере соглашуся.Я согласен что я никаких чётких даных может и несказал но я только учуся не прошло ещё и пять дней как я зарегистрировался на этом форуме.Войду в систему и буду писать как надо.
Скачать книгу не удалось, видать ссылка морально устарела))) меня просто отправили на сайт карточных игр, предложили партейку в покер. Укажите название, автора, может в другом месте имеется действующая ссылка или я с ней (книгой) уже даже знакома.
Скачайте данную книгу, что бы уберечь себя от обмана и лохотрона. В ней подробно описано как обманщики наживаются на людской доверчивости. Так же приведены несколько действительно реальных способов заработать на интернете. Ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/1354447
Вам не кажется, что для того чтобы не попасть в "неловкую ситуацию", проще всего соблюдать елементарные правила, или хотя бы интуицию? Ведь кто поверит, если допустим увидит сообщение "100 баксов в день! Кликни и заработаеш!". Єто просто нереально! Ведь если бы деньги в Инете зарататывали так как пишут в рекламе (бешеными суммами), разве укалывали люди на предприятыях,а не сидкли спокойно перед монитором компьютера, попия чай? Мое мнение: книгу читать для интереса и быть всегда осторожным