Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме.
На нашем форуме гости могут только просматривать материалы, чтобы стать полноправным пользователем рекомендуется зарегистрироваться. Наши рекомендации!
1. НЕ стоит регистрироваться с никами типа sdfsdf или подобными. Ник должен быть читаемым. Пользователи с нечитаемыми никами будут сразу же удалены!
2. НЕ регистрируйте больше одного аккаунта. Мультиаккаунты будут удалены.
3. НЕ регистрируйте аккаунты с почтовыми ящиками @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @rambler.ru и прочих бесплатных почтовых службах! Почта, приходящая с форума на эти адреса, чаще всего воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию. Рекомендуется использовать для регистрации почтовую службу http://mail.google.com (gmail) или другой подобный почтовый сервер.
4. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.
Если Вам не пришло письмо с активационным кодом, или возникают другие проблемы при регистрации, напишите нам через форму обратной связи.
Я недавно начал увлекаться сайтостроением и создал собственный сайт.
Концепцию сайта в целом я еще не доаботал. Но думаю скоро у меня все получиться. Для оценки сайта и познания некоторой полезной информации
перейди сюда alexcu
Если кого то интересуют учебники по сайтостроению особенно для новичков пишите, адрес на сайте. Также могу предложить очень популярную програмку для профессионального прграммирования с некоторыми скриптами.
Администратор, Саша ушёл из жизни, но ты всегда будешь с нами...
МАСТЕР слова
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 273 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 271
А зачем у меня слямзил без спросу "золотые правила", да еще и тиснул их без изменения на своей страничке. Воровством попахивает... Плагиатом беспредельным ... Да ладно, я не в обиде, а вот форумчане могут подметить.
А страничка у тебя некудышняя, ничего своего, все из Сети. И не доделанная, а уже посетителей зазываешь... Это не хорошо как-то ...
если честно, то ничего нового и толкового я там не заметил, только общие фразы и призыв учавствовать в уже всем надоевшем проекте кошельков..
да ещё плюс ко всему на народе
Последний раз редактировалось dimaau; 19.04.2007 в 16:07.
Я недавно начал увлекаться сайтостроением и создал собственный сайт.
Концепцию сайта в целом я еще не доаботал. Но думаю скоро у меня все получиться. Для оценки сайта и познания некоторой полезной информации
перейди сюда alexcu
Если кого то интересуют учебники по сайтостроению особенно для новичков пишите, адрес на сайте. Также могу предложить очень популярную програмку для профессионального прграммирования с некоторыми скриптами.
Наверно на php, javaScript и Ajax написан :D, посто если вы новичек в этом деле, не хвастайтесь чего добились, а продолжайте дальше и уже показывайте лучшые результаты. :)
Я вот тоже смотрела смотрела на то как другие творят прекрасные сайты и вот решила постичь и эту науку.. вот представляю на суд мое творчество...http://iyava.narod.ru/
Честно говоря, не очень, дизайн какой-то "шаблончато-корявый", шапка, как будто делалась моей учительницей информатики в Word , да и фреймы я бы не советовал использовать
Я вот тоже смотрела смотрела на то как другие творят прекрасные сайты и вот решила постичь и эту науку.. вот представляю на суд мое творчество...http://iyava.narod.ru/
Вот мое мнение:
alexcud, сайт помоему для первого раза неплох, похож на большинство сайтов на народе)
iyava, если бы не реклама, сайт был бы очень хорошим, неплохо подобраны цвета.