Сайт почтовика. {%} [любой, английский]
Собственно... Смотрю, что в большинстве своем тут многие на этом форуме еще зарабатывают на почтовиках. Господа, бросайте тратить время свое за копейки :)
Собственно мое предложение. Есть старый, уже почти полтора года заброшенный сайт почтовика... Сайт предназначен для англоязычных пользователей
из плюсов
+ лицензионный скрипт + масса плагинов к нему + если надо будет напишу любой плагин к нему
+ установлен тулбар для выполнения юзерами рег (0.05 - 0.15$ с каждой реги)
+ поинтоы и кэш...
вообщем, нужен инициативный человек, который бы поднял это все дело с колен... теперь об условиях. обязательно базовое знание английского языка. я не буду платить вам денег с рекламы заказанной на сайте, но вы будете иметь возможность рекламировать все, что угодно свое за поинты + получать 50% от рег в тулбаре (это 0.025-0.075 за каждую регу сделанную юзером) + 50% от кликов по баннерам (это 0.25-2.5$ клик)...
собственно... в вашу задача реклама спона, поиск рекламодателя и собственно менеджмент. на GPF была ветка по даунлайну... если сделать релаунч, то будут и мемберы...
вообщем... у кого есть интерес велкам... если не будет желающих просто прибью сайт нафик
|