Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме.
На нашем форуме гости могут только просматривать материалы, чтобы стать полноправным пользователем рекомендуется зарегистрироваться. Наши рекомендации!
1. НЕ стоит регистрироваться с никами типа sdfsdf или подобными. Ник должен быть читаемым. Пользователи с нечитаемыми никами будут сразу же удалены!
2. НЕ регистрируйте больше одного аккаунта. Мультиаккаунты будут удалены.
3. НЕ регистрируйте аккаунты с почтовыми ящиками @mail.ru, @list.ru, @bk.ru, @rambler.ru и прочих бесплатных почтовых службах! Почта, приходящая с форума на эти адреса, чаще всего воспринимается как спам и блокируется и Вы не сможете завершить регистрацию. Рекомендуется использовать для регистрации почтовую службу http://mail.google.com (gmail) или другой подобный почтовый сервер.
4. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию.
Если Вам не пришло письмо с активационным кодом, или возникают другие проблемы при регистрации, напишите нам через форму обратной связи.
Вот я бы хотел спросить у Вас как заработать в интернете? Пожалуйста не кидайте всякие партнерские ссылки волжебные кошельки и всякий лохотрон. Только реальные способы заработка!
вы действительно, наивно думаете, что если есть где-то заработок, который не требует специальных знаний все будут здесь выкладывать его? вон был на одном форуме заработок с каптчей, многие получали 20-25$/day... был с регами 5-7$/day... кто ищет, тот всегда найдет
Да выложи объявления, на форуме перечисли свои способности... И найдется человек который сможет дать тебе работу... Допустим регистрации аков, размещение сообщений рекламных... Поиск... Ну и тому подобное...
Правильно. Для того чтобы стабильно зарабатывать нужны знания. Без них только у спонсоров кликать за копейки. Попробуй зарабатывать на партнёрках, но и здесь тебе нужны хотя бы начальные знания html, умение продвигать свой ресурс и конечно же умение накручивать клики, опять же прибегая к html, пхп. Одним словом надо мастерить свой проект, который и будет тебе приносить прибыль или же грызть науку сеошника для продвижения партнёрских ссылок.
Я думал о заработке всегда. Как только познакомился с интернетом. Но почему-то многие люди думают, что не имея каких-либо знаний можно начать зарабатывать. Да же чтобы быть землекопом нужно знать, как лопату брать и как бросать грунт.
Как-то по аське однажды пытался объяснить одному человеку, как нужно работать с одной программкой. Я в ней быстро разобрался. Иструкцию прочитал и все. А этот человек инструкцию читать и сам разобраться не хочет. Потом выяснилось, что он даже не знает как выделять текст и копировать его, а затем вставлять. Я убил очень много времени, чтобы научить его. Но все равно у него ничего не получилось.
Так что для заработка необходимы хотя бы элементарные знания компьютера и интернета, кроме того необходимо желание учиться.
У меня два года ушло, чтобы чему-то в Интернете научиться.
У некоторых меньше уходит.
Да выложи объявления, на форуме перечисли свои способности... И найдется человек который сможет дать тебе работу... Допустим регистрации аков, размещение сообщений рекламных... Поиск... Ну и тому подобное...
Допустим я отлично знаю все текстовые редакторы, рисовалки и программы верстки тоже неплохо. Есть опыт работы в СМИ - газета/радио. Достаточно продвинутый пользователь инета. На что я могу расчитывать на первом этапе? Очень уж хочется начать работать и действительно зарабатывать, потому как в силу ряда причин другой возможности - в реале - не имею.
Я вообще неделю назад только загорелась желанием делать деньги. Пока кликаю, пытаюсь разобраться что куда и за сколько. Играю на французских сайтах (коплю на чеки). Хочу создать сайт, но не страницу на народе с описанием "клёвых" спонсоров, а действительно интересный и полезный ресурс, на который люди будут заходить по желанию, а не через автосёрферов (ну можно, конечно, на первое время ради раскрутки))). Вообще-то я неплохо юзаю фотошоп и люблю писАть, но что-то страшно вываливаться на рынок труда, боюсь затопчут конкуренты меня, такую неопытную :)
Для начала нужно вам действительно определится - работать и получать оплату за свой труд или пытаться создать свой ресурс в сети и зарабатывать с помощью него. Учитывая ваши навыки может вам попробывать ваши силы на поприще фрилансера?
Цитата:
Сообщение от Trick
неплохо юзаю фотошоп и люблю писАть
Этих знаний увы недостаточно чтобы создать и развить действительно стоящий ресурс, бо здесь всё складывается совокупно из многих вещей, это и хостинг, что играет не маловажную роль, администрирование и сео раскрутка, да все и не опишешь сразу...
Darsitaros,
я имела ввиду мелкую работку по рисованию и рерайту (или как там называется). А по поводу раскрутки и всего прочего я в курсе, это не проблема, для меня самым сложным почему-то оказалось определиться с темой сайта :)
для меня самым сложным почему-то оказалось определиться с темой сайта
Тему на первых порах нужно выбрать в которой вы довольно хорошо разбираетесь и сможете быть в курсе происходящего иными словами не просто тупо читать то, что происходит на страницах вашего ресурса, а высказывать своё мнение и самое главное понимать о чём говорят другие пользователи.