Форум об интернет заработке

Вернуться   Форум об интернет заработке > Справочный материал для новичков > Общий справочный материал

Общий справочный материал Раздел для размещения вашей темы о помощи по заработку в сети.

Реклама за WebMoney. Верхний рекламный баннер 468х60.

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2007, 08:21   #1
Гость

По умолчанию Как Вы зарабатываете в интернете?

Вот я бы хотел спросить у Вас как заработать в интернете? Пожалуйста не кидайте всякие партнерские ссылки волжебные кошельки и всякий лохотрон. Только реальные способы заработка!
Старый 01.06.2007, 11:03   #2
Продвинутый

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 186
RivZ находится на верном пути

вы действительно, наивно думаете, что если есть где-то заработок, который не требует специальных знаний все будут здесь выкладывать его? вон был на одном форуме заработок с каптчей, многие получали 20-25$/day... был с регами 5-7$/day... кто ищет, тот всегда найдет

Орден Почёта 

RivZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 11:54   #3
Главный Администратор

Гуру общения

Поблагодарил(а): 455
Поблагодарили 489 раз(а) в 286 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Изображений: 78
Вес репутации: 364
Darsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает дух
Отправить сообщение для Darsitaros с помощью ICQ Отправить сообщение для Darsitaros с помощью Skype™

Да выложи объявления, на форуме перечисли свои способности... И найдется человек который сможет дать тебе работу... Допустим регистрации аков, размещение сообщений рекламных... Поиск... Ну и тому подобное...

Darsitaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 12:32   #4
Ньюб

Вас Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
13dima88 только начал путь...

Правильно. Для того чтобы стабильно зарабатывать нужны знания. Без них только у спонсоров кликать за копейки. Попробуй зарабатывать на партнёрках, но и здесь тебе нужны хотя бы начальные знания html, умение продвигать свой ресурс и конечно же умение накручивать клики, опять же прибегая к html, пхп. Одним словом надо мастерить свой проект, который и будет тебе приносить прибыль или же грызть науку сеошника для продвижения партнёрских ссылок.

[url=http://rusnets.info/rabota70.htm][color=red]RUSNETS.INFO -->[/color][color=green]РАБОТА ОТ 70$[/color][/url]
[url=http://sancity.ru/index.php?id=86101][color=blue]БЕСПЛАТНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА - SanCity[/color][/url]
13dima88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
adai (12.02.2009)
Старый 28.08.2007, 21:48   #5
Ньюб

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Самат только начал путь...

Я думал о заработке всегда. Как только познакомился с интернетом. Но почему-то многие люди думают, что не имея каких-либо знаний можно начать зарабатывать. Да же чтобы быть землекопом нужно знать, как лопату брать и как бросать грунт.
Как-то по аське однажды пытался объяснить одному человеку, как нужно работать с одной программкой. Я в ней быстро разобрался. Иструкцию прочитал и все. А этот человек инструкцию читать и сам разобраться не хочет. Потом выяснилось, что он даже не знает как выделять текст и копировать его, а затем вставлять. Я убил очень много времени, чтобы научить его. Но все равно у него ничего не получилось.
Так что для заработка необходимы хотя бы элементарные знания компьютера и интернета, кроме того необходимо желание учиться.
У меня два года ушло, чтобы чему-то в Интернете научиться.
У некоторых меньше уходит.

[URL="http://mlm-master.samat.info"]Такого бонуса за посещение сайта еще не было в сети![/URL]
Самат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:32   #6
Ньюб

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Abditus только начал путь...

Цитата:
Сообщение от Darsitaros Посмотреть сообщение
Да выложи объявления, на форуме перечисли свои способности... И найдется человек который сможет дать тебе работу... Допустим регистрации аков, размещение сообщений рекламных... Поиск... Ну и тому подобное...
Допустим я отлично знаю все текстовые редакторы, рисовалки и программы верстки тоже неплохо. Есть опыт работы в СМИ - газета/радио. Достаточно продвинутый пользователь инета. На что я могу расчитывать на первом этапе? Очень уж хочется начать работать и действительно зарабатывать, потому как в силу ряда причин другой возможности - в реале - не имею.
Abditus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 16:51   #7
Ньюб

Trick только начал путь...

Я вообще неделю назад только загорелась желанием делать деньги. Пока кликаю, пытаюсь разобраться что куда и за сколько. Играю на французских сайтах (коплю на чеки). Хочу создать сайт, но не страницу на народе с описанием "клёвых" спонсоров, а действительно интересный и полезный ресурс, на который люди будут заходить по желанию, а не через автосёрферов (ну можно, конечно, на первое время ради раскрутки))). Вообще-то я неплохо юзаю фотошоп и люблю писАть, но что-то страшно вываливаться на рынок труда, боюсь затопчут конкуренты меня, такую неопытную :)
Trick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:40   #8
Главный Администратор

Гуру общения

Darsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает духDarsitaros от его сообщений захватывает дух
Отправить сообщение для Darsitaros с помощью ICQ Отправить сообщение для Darsitaros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Abditus Посмотреть сообщение
На что я могу расчитывать на первом этапе?
Для начала нужно вам действительно определится - работать и получать оплату за свой труд или пытаться создать свой ресурс в сети и зарабатывать с помощью него. Учитывая ваши навыки может вам попробывать ваши силы на поприще фрилансера?

Цитата:
Сообщение от Trick Посмотреть сообщение
неплохо юзаю фотошоп и люблю писАть
Этих знаний увы недостаточно чтобы создать и развить действительно стоящий ресурс, бо здесь всё складывается совокупно из многих вещей, это и хостинг, что играет не маловажную роль, администрирование и сео раскрутка, да все и не опишешь сразу...

Старый 01.11.2007, 18:33   #9
Ньюб

Trick только начал путь...

Darsitaros,
я имела ввиду мелкую работку по рисованию и рерайту (или как там называется). А по поводу раскрутки и всего прочего я в курсе, это не проблема, для меня самым сложным почему-то оказалось определиться с темой сайта :)
Trick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:13   #10
Главный Администратор

Гуру общения

Цитата:
Сообщение от Trick Посмотреть сообщение
для меня самым сложным почему-то оказалось определиться с темой сайта
Тему на первых порах нужно выбрать в которой вы довольно хорошо разбираетесь и сможете быть в курсе происходящего иными словами не просто тупо читать то, что происходит на страницах вашего ресурса, а высказывать своё мнение и самое главное понимать о чём говорят другие пользователи.

Ответ

Социальные закладки

Опции темы